Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Seppioline coi piselli
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di seppioline intere, pulite
- 200 g di piselli in scatola, sciacquati e sgocciolati
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
of 25 g di burro
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3214.3 kJ / 768.3 kcal
- Eiwitten
- 36.2 g
- Koolhydraten
- 92.6 g
- Vetten
- 27.8 g
- Verzadigd vet
- 7.9 g
- Vezels
- 5.9 g
- Natrium
- 2273.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Spezzatino di carne con polenta
4 godz.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Asparagi sottovuoto
50min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Brasato ai funghi
6 godz.
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1h 30min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 godz.