Apparaten en Accessoires
Zaalouk marocain (dip aux épices)
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
560 g
Ingrediënten
-
3 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
2 tomates coupées en dés (éventuellement pelées)
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 aubergine de grande taille, pelée (1 bande de peau sur 2) et coupée en dés de 2 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
persil plat frais pour la finition
-
coriandre fraîche pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
1.6 g
Calorieën
259.3 kJ /
62 kcal
Vetten
3.8 g
Koolhydraten
3.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1u. 25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Zaalouk d’aubergine
45min
Sardines à la marocaine
25min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Soupe à la coriandre
50min
Crevettes à la chermoula
40min
Harira
7u.
Zaalouk de chou-fleur
30min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1u. 25min
Lentilles à la marocaine
50min