Apparaten en Accessoires
Loubia (haricots blancs à la tomate)
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 25min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
250 g de haricots blancs demi-secs
Le jour même
-
3 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
250 g de tomates coupées en quartiers
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
50 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
580 mg
Eiwitten
18 g
Calorieën
1485 kJ /
355 kcal
Vetten
14 g
Vezels
13 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
33 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1u. 25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Soupe harira
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Msemen
40min
Chorba tunisienne
45min
Harira
7u.
Pains de semoule Matlouh
2u. 10min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Lentilles à la marocaine
50min