Apparaten en Accessoires
Soupe de lentilles marocaine aux épices
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
8 portions
Ingrediënten
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de gingembre en poudre
-
2 c. à café de coriandre en poudre
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de paprika en poudre
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
1500 g d'eau
-
4 c. à café bombées de fond de légumes maison4 cubes de bouillon de légumes
-
200 g de lentilles corail
-
1600 g de purée de tomates en conserve
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 - 5 brins de coriandre fraîche équeutés, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1123 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
767 kJ /
184 kcal
Vetten
7 g
Vezels
6.7 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
16 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix Friend®
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe harira
40min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Msemen
40min
Chorba tunisienne
45min
Harira
7u.
Crêpes mille trous
1u. 10min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1u. 5min
Soupe de lentilles corail
40min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1u. 25min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Lentilles à la marocaine
50min