Apparaten en Accessoires
Batbout au fromage
Voorbereiding 5min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g de lait écrémé200 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
210 g de farine de blé type 65, et un peu pour le plan de travail
-
200 g de semoule de blé dur fine
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel
-
6 c. à soupe de fromage à tartiner
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
184 mg
Eiwitten
16 g
Calorieën
2062 kJ /
488 kcal
Vetten
12 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
76 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min.
Pizza lahmacun à la turque
1hod.
Pide au bœuf et à la mozzarella
2hod. 50min.
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2hod.
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2hod. 15min.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2hod. 15min.
Msemen
40min.
Pains batbout marocains
1hod.
Pain pide (pain turc)
2hod.
Harira
7hod.
Crêpes mille trous
1hod. 10min.
Pains de semoule Matlouh
2hod. 10min.