Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 g weiße Riesenbohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht)
-
Rapsöl
of Kokosöl zum Einfetten - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Stängel Staudensellerie, mit Blättern, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 650 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 EL Semmelbrösel
- Baguette zum Servieren
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1003 kJ / 240 kcal
- Eiwitten
- 15 g
- Koolhydraten
- 32 g
- Vetten
- 6 g
- Verzadigd vet
- 1 g
- Vezels
- 13 g
- Natrium
- 299 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Kidneybohnen-Curry
30min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 Min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2h 10min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1h
Pannonische Bohnensuppe
50min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30min
Linsenschnitten
1h