Apparaten en Accessoires
Veau à la crème et aux morilles
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
25 g de morilles déshydratées
-
50 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre frais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe bombée de farine
-
700 g de sauté de veau
-
200 g de crème fraîche épaisse
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g d'eau
-
250 g de blé précuit
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
42 g
Calorieën
3288 kJ /
786 kcal
Vetten
45 g
Koolhydraten
53 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6u. 45min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1u. 50min
Sauté de veau aux olives
1u.
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2u. 40min
Bœuf Stroganoff
1u.
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min
Poulet au vin rouge
55min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1u.
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1u. 30min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1u. 10min
Bœuf Stroganov
55min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min