Apparaten en Accessoires
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
3 échalotes en morceaux
-
15 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
30 g de cognac
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
du sel
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 brin de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
du poivre moulu
-
240 g de pâtes fraîches
-
1 c. à soupe de crème liquide légère
-
800 g de crevettes crues, décortiquées
-
quelques brins de persil
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
51 g
Calorieën
1928 kJ /
456 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
38 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 godz.
Poisson tandoori
2 godz. 40 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 godz.
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Vatapa aux crevettes
50 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 godz. 15 min
Poulet piccata, boulgour au citron
45 min
Crevettes cajuns
55 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Curry de crevettes et courgettes
45 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min