Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Cochinillo confitado al vacío
- 1800 g de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
Salsa de mandarina y chucrut
- 1 cucharada de azúcar
- 150 g de zumo de mandarina
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 8 tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina
- 3 mandarinas peladas y en gajos
- 800 g de chucrut en conserva
- 1 cucharada colmada de maicena
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 3283 kJ / 785 kcal
- Eiwitten
- 41.9 g
- Koolhydraten
- 16.8 g
- Vetten
- 61.6 g
- Verzadigd vet
- 23.8 g
- Vezels
- 3.9 g
- Natrium
- 1323.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmón marinado con remolacha
48 godz.
Paletilla de cerdo asada (Meater®)
3h 30min
Vasitos de tarta de sidra
3h
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17 godz. 20 min
Kakigori de melón
4h 20 min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min