![Ternera rellena de champiñones y queso azul Ternera rellena de champiñones y queso azul](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A5C3A67-DBBE-4024-B07C-D9D7E1B846F3/Derivates/ceee5b52-b056-42cf-bfb1-15605a8b0040.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 250 g de champiñones frescos limpios
- 120 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar la carne)
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)
- 100 - 120 g de queso azul (y un poco más para servir)
- 3 - 4 cucharadas de nueces peladas troceadas (y un poco más para servir)
- 50 g de espinacas baby frescas (y un poco más para servir)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1468 kJ / 35 kcal
- Eiwitten
- 40 g
- Koolhydraten
- 2.4 g
- Vetten
- 20.2 g
- Verzadigd vet
- 6.9 g
- Vezels
- 1.8 g
- Natrium
- 698.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Rollitos de lomo de cerdo con espinacas
55 min
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15 min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50 dk
Pizza estilo Chicago
1sa 5 dk
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30 min
Brochetas de albóndigas de pollo y arroz con calabacín
1 Std. 30 Min
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4h 10min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1 Std. 30 Min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min