Compatibele versies
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 pierna de cordero con hueso (1500-2000 g)
- sal para espolvorear
- pimienta negra molida para espolvorear
- 2 dientes de ajo en láminas
- aceite de oliva virgen extra para pincelar y regar
- 20 g de hojas de menta fresca
- 130 g de vinagre de sidra
- 50 g de azúcar
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad si son muy grandes)
- 600 g de calabaza (en trozos de 2 cm)
-
300
g de tirabeques
of 200 g de guisantes congelados
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2614 kJ / 624 kcal
- Eiwitten
- 37 g
- Koolhydraten
- 40 g
- Vetten
- 34 g
- Vezels
- 6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50 Min
Pato a la naranja
3h 20min
Pechuga de pavo adobada al romero
4小时 30 分钟
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1sa 45 dk
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40 分钟
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Calamares rellenos
2h
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 Std.
Berenjenas rellenas mallorquinas
2sa 10 dk