Compatibele versies
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 pierna de cordero con hueso (1500-2000 g)
- sal para espolvorear
- pimienta negra molida para espolvorear
- 2 dientes de ajo en láminas
- aceite de oliva virgen extra para pincelar y regar
- 20 g de hojas de menta fresca
- 130 g de vinagre de sidra
- 50 g de azúcar
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad si son muy grandes)
- 600 g de calabaza (en trozos de 2 cm)
-
300
g de tirabeques
of 200 g de guisantes congelados
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2614 kJ / 624 kcal
- Eiwitten
- 37 g
- Koolhydraten
- 40 g
- Vetten
- 34 g
- Vezels
- 6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 Std. 15 Min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 Std. 45 Min