Compatibele versies
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pato
- 50 g de cebolla en trozos
- 60 g de zanahoria en trozos
- 50 g de apio en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 2 - 4 muslos de pato con piel (aprox. 800 g)
- 500 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- ½ cucharadita de sal
Salsa de arándanos y terminación
- 200 g de arándanos frescos
- 35 g de azúcar moreno
- 25 g de mantequilla
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 zanahoria en rodajas diagonales de 3 mm
- 1 cebolla roja en rodajas de 1-2 mm
- 200 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 60 g de vinagre balsámico
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2137 kJ / 510 kcal
- Eiwitten
- 20 g
- Koolhydraten
- 22.5 g
- Vetten
- 37 g
- Verzadigd vet
- 10.5 g
- Vezels
- 7.1 g
- Natrium
- 341.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15 min
Tarta de pera y queso brie
1 Std. 10 Min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1 Std.
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25 Min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1 Std.
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4 Std. 30 Min
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3hod. 45min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min