Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La veille
- 150 g de haricots blancs secs (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- 3 gousses d'ail
- 40 g de parmesan, coupé en cubes
- 2 bouquets de basilic frais, équeutés
- 55 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 250 g de tomates, coupées en morceaux
- 1000 g d'eau
- 65 g de céleri branche, coupé en lamelles (1 branche env.)
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de courgettes bio, coupées en cubes
- 200 g de haricots verts frais, éboutés et coupés en trois
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1665 kJ / 398 kcal
- Eiwitten
- 15 g
- Koolhydraten
- 26 g
- Vetten
- 24 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 godz. 5 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe complète de légumes et merguez
40 min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1 godz. 5 min
Minestrone de légumes verts
1h
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 min
Soupe corse
13h 15min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min