Apparaten en Accessoires
Légumes croquants
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
50 g de gingembre frais pelé et coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
250 g de racine de lotus surgelée, en tranches
-
250 g de pois gourmands équeutés
-
10 g de champignons noirs déshydratés réhydratés 30 min dans l'eau froide
-
4 c. à soupe d'huile de colza
-
1 c. à soupe de sauce de soja1 c. à soupe de sauce d'huître
-
sel
-
1 c. à café de graines de sésame grillées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
792 kJ /
189 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
15 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°8
69 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Artichauts marinés à l'italienne
12u.
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Flétan à la chinoise
30min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1u.
Pizza aux blettes et au citron
25u. 50min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1u. 20min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1u. 15min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30min
Assortiment de légumes vapeur
45min