Apparaten en Accessoires
Slow Cooking Rotweinbirnen
Voorbereiding 15min
Totaal 5u.
4 Portionen
Ingrediënten
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein, rot100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker300 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanise2
-
Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)2 Stück
-
Birnen festfleischig (à ca. 200 g), geschält4
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Natrium
12 mg
Eiwitten
1 g
Calorieën
1152 kJ /
583 kcal
Vetten
1 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
1060 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Slow Cooking
7 recepten
Oostenrijk
Oostenrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Glasierte Babykarotten
25min
Steinpilze sous-vide
30min
Altbayerischer Leberkäse
25u. 5min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2u. 10min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min
Bellinimark
1u. 45min
Confierter Knoblauch
27u. 15min
Topinamburpüree
40min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1u. 50min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2u. 20min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min