![Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6DBD660-D67D-41AC-8523-99DD24474EA5/Derivates/22031661-20c1-4a19-abb6-b170a12226aa.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di manzo (preferibilmente punta di petto)
- 100 g di vino rosso secco
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di passata di pomodoro
- 5 g di zucchero (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1555.6 kJ / 371.8 kcal
- Eiwitten
- 18.6 g
- Koolhydraten
- 8.3 g
- Vetten
- 27.6 g
- Verzadigd vet
- 8.7 g
- Vezels
- 0.7 g
- Natrium
- 851.5 mg
Alternatieve recepten
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Brasato ai funghi
6 Std.
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Besciamella (TM6)
15 Min