Apparaten en Accessoires
Petits cakes à la tomate farcie
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
6 tomates cocktail
-
5 g de beurre
-
75 g de lait demi-écrémé
-
1 œuf légèrement battu à la fourchette
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de gruyère râpé
-
100 g de thon en boîte au naturel
-
30 g de feta
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
857.2 mg
Eiwitten
11.3 g
Calorieën
795 kJ /
187.3 kcal
Vetten
9.2 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
3.7 g
Koolhydraten
14.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - septembre
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Roulé à la tomate
2u.
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1u. 10min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1u.
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1u. 10min
Terrine de légumes et mozzarella
2u.
Quiche italienne
1u. 5min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2u. 45min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1u.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1u. 55min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min