Apparaten en Accessoires
Petits cakes à la tomate farcie
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
6 tomates cocktail
-
5 g de beurre
-
75 g de lait demi-écrémé
-
1 œuf légèrement battu à la fourchette
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de gruyère râpé
-
100 g de thon en boîte au naturel
-
30 g de feta
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
857.2 mg
Eiwitten
11.3 g
Calorieën
795 kJ /
187.3 kcal
Vetten
9.2 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
3.7 g
Koolhydraten
14.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - septembre
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2u. 45min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1u. 10min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1u. 45min
Soufflé aux asperges
1u. 10min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Cake au surimi et à la courgette
1u. 5min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Muffins au crottin de Chavignol
1u.
Courgette façon pizza
40min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1u. 10min
Feuilleté de poireau au camembert
55min