Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- sel
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, haché
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- poivre moulu
- 12 petits filets de sole ou 8 gros
- 40 g de beurre, détaillé en dés
- 25 g d'huile d'olive
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1193 kJ / 285 kcal
- Eiwitten
- 23 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 16 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lieu à la crème de petits pois
50 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Merlan aux poireaux
30min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h