![Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ADF1B147-4A97-46B1-B89F-F5A29D27CBE0/Derivates/b120f7f0-d5c3-4a42-ab18-edd5878e261e.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- sel
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, haché
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- poivre moulu
- 12 petits filets de sole ou 8 gros
- 40 g de beurre, détaillé en dés
- 25 g d'huile d'olive
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1193 kJ / 285 kcal
- Eiwitten
- 23 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 16 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 dk
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 godz. 10 min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 godz.
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 dk
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min