Apparaten en Accessoires
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g de carottes pelées et coupées en rondelles
-
1 gousse d'ail
-
700 g d'eau
-
sel
-
1 c. à soupe de cerfeuil frais haché
-
2 c. à soupe de persil frais haché
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
-
poivre moulu
-
12 petits filets de sole ou 8 gros
-
40 g de beurre détaillé en dés
-
25 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1193 kJ /
285 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
11 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Lieu à la crème de petits pois
50min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1u.
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1u.
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1u.
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min