Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- sel
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, haché
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- poivre moulu
- 12 petits filets de sole ou 8 gros
- 40 g de beurre, détaillé en dés
- 25 g d'huile d'olive
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1193 kJ / 285 kcal
- Eiwitten
- 23 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 16 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min