Apparaten en Accessoires
Poires au vin rouge
Voorbereiding 15min
Totaal 5u.
4 portions
Ingrediënten
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
17.6 mg
Eiwitten
1.2 g
Calorieën
2727.8 kJ /
652 kcal
Vetten
0.4 g
Vezels
6.5 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
125.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Foie gras sous-vide
72u.
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12u.
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3u. 40min
Poires au vin rouge
3u. 20min
Sous-vide côtes de porc
2u. 50min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5u.
Poires sous-vide à la cannelle
2u. 5min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8u. 45min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1u. 20min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2u. 30min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Crème anglaise à l'orange
1u.