Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
TM6 TM5 TM31

Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina

4.0 (16 beoordelingen)

Ingrediënten

Ajoblanco de avellanas

  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 140 g de avellanas crudas
  • ½ - 1 diente de ajo
  • 50 g de pan de molde (optioneel)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 15 g de vinagre
  • 200 - 300 g de agua fría
  • 200 g de cubitos de hielo

Compota de manzana y brochetas de sardina ahumada

  • 1 manzana en cuartos, pelada y sin pepitas
  • 1 cucharada de azúcar
  • ½ cucharadita de piel de lima rallada
  • 4 - 8 sardinas ahumadas en trozos de 2 cm
  • 4 higos en cuartos u octavos
    of 8 - 16 uvas en cuartos u octavos
  • aceite
  • 1 tarro de caviar de arenque (aprox. 60 g)
  • piel de lima rallada

Voeding
per 1 ración
Calorieën
2078 kJ / 497 kcal
Eiwitten
16.8 g
Koolhydraten
18.9 g
Vetten
39.3 g
Verzadigd vet
5.1 g
Vezels
4.2 g
Natrium
266.1 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten