Compatibele versies
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Ajoblanco de avellanas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 140 g de avellanas crudas
- ½ - 1 diente de ajo
- 50 g de pan de molde (optioneel)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
- 200 - 300 g de agua fría
- 200 g de cubitos de hielo
Compota de manzana y brochetas de sardina ahumada
- 1 manzana en cuartos, pelada y sin pepitas
- 1 cucharada de azúcar
- ½ cucharadita de piel de lima rallada
- 4 - 8 sardinas ahumadas en trozos de 2 cm
-
4
higos en cuartos u octavos
of 8 - 16 uvas en cuartos u octavos - aceite
- 1 tarro de caviar de arenque (aprox. 60 g)
- piel de lima rallada
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2078 kJ / 497 kcal
- Eiwitten
- 16.8 g
- Koolhydraten
- 18.9 g
- Vetten
- 39.3 g
- Verzadigd vet
- 5.1 g
- Vezels
- 4.2 g
- Natrium
- 266.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Crema de calabacín y aguacate
30min
Sopa fría cocktail
2 Std. 5 Min
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Helado de queso de Mahón
15min
Brandada de judías blancas
10min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min