Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 90 g di miso bianco (shiro)
- 40 g di mirin
-
35
g di sake
of 35 g di acqua - 30 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di olio di sesamo
- 2 pizzichi di sale
- 360 g di melanzane, a dadini (3x2 cm)
- 1600 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
- 1 cipollotto, a rondelle diagonali
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 654 kJ / 156 kcal
- Eiwitten
- 4 g
- Koolhydraten
- 13 g
- Vetten
- 6 g
- Verzadigd vet
- 0.9 g
- Vezels
- 5.3 g
- Natrium
- 670 mg
Alternatieve recepten
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3 Std. 40 Min
Brisket di manzo sottovuoto
12h 25min
Barbabietole sottovuoto
3 Std. 30 Min
Cheesecake salata alle fragole
2 Std.
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30 min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Contorno di melanzane sottovuoto
40 dk
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1sa 20 dk
Zucca al curry
45 Min