Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova medie
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 200 g di ricotta fresca
- 1 pera, sbucciata e a cubetti (1x1 cm) (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 40 di gherigli di noci
- 100 g di speck a listarelle
- 5 - 6 foglie di salvia fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano Reggiano, a piacere (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2204.7 kJ / 527 kcal
- Eiwitten
- 20.9 g
- Koolhydraten
- 43.8 g
- Vetten
- 31.1 g
- Verzadigd vet
- 11.4 g
- Vezels
- 2.3 g
- Natrium
- 647.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Crostata ai pistacchi
4h
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Bicchierini mimosa salati
2h
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2h
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min