Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g di burro a dadini (1-2 cm) e congelato almeno 30 minuti
- 200 g di farina senza glutine + q.b.
- 65 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova, fredde
- 1000 g di acqua
- 100 g Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- 60 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 30 g di panna fresca liquida
- erba cipollina fresca tritata, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2129.1 kJ / 508.9 kcal
- Eiwitten
- 17.2 g
- Koolhydraten
- 25.7 g
- Vetten
- 39 g
- Verzadigd vet
- 22.3 g
- Vezels
- 3.8 g
- Natrium
- 1339.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 Std.
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50 min
Pasta biscotto (senza glutine)
1 Std.
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Conigli rosa
2h 25 min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 Std. 30 Min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1 Std.