Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Vitello
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di carne di vitello, senza nervi, in un unico pezzo (magatello)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 - 3 bacche di ginepro
Salsa tonnata
- 200 g di olio di arachidi
- 80 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 5 - 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- ½ cucchiaio di aceto bianco
- 2 tuorli
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1899 kJ / 453.8 kcal
- Eiwitten
- 25.5 g
- Koolhydraten
- 0.4 g
- Vetten
- 38.4 g
- Verzadigd vet
- 7 g
- Natrium
- 181.2 mg
Alternatieve recepten
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2sa 40 dk
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Brasato ai funghi
6 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3sa 20 dk