Apparaten en Accessoires
Torta di nocciole piemontese con zabaione
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 30min
8 fette
Ingrediënten
-
250 g di nocciole sgusciate e spellate
-
4 uova
-
180 g zucchero
-
50 g di burro fuso + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
-
80 g di Marsala
-
6 tuorli d'uovo
-
100 g zucchero
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 fetta
Natrium
247.4 mg
Eiwitten
9.8 g
Calorieën
2013.8 kJ /
481.3 kcal
Vetten
31.4 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
5.2 g
Koolhydraten
39.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Bonèt
2u.
Mini bonet
2u.
Baci di dama alle nocciole
2u. 30min
Torta alle nocciole senza farina
55min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1u.
Torta ai mirtilli
2u.
Focaccia della Befana
5u.
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1u. 30min
Insalata capricciosa
20min
Flan al topinambur
40min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2u.
Torta di nocciole del Piemonte
1u. 15min