Apparaten en Accessoires
Torta nocciole e cioccolato
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
10 porzioni
Ingrediënten
-
40 g di nocciole sgusciate
-
180 g di cioccolato fondente a pezzi
-
180 g di burro + q.b. per ungere
-
4 uova grandi (63-73 g)
-
150 g di zucchero
-
35 g di farina tipo 00
-
250 g di panna (30-40% di grassi)
-
300 g di frutti rossi misti freschi per servire
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
50.7 mg
Eiwitten
6.6 g
Calorieën
1992.7 kJ /
476.3 kcal
Vetten
36.8 g
Vezels
3.2 g
Verzadigd vet
20.5 g
Koolhydraten
32 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cioccolato
11 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3 godz.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min
Torta estasi
45 min
Cookies al cioccolato
1 godz. 15 min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 godz.
Torta morbida al cioccolato
45 min
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1 godz.
Cookies cioccolato bianco
25 min
Biscotti friabili al burro
2 godz. 30 min
Ciambella abbraccio
2 godz.
Muffin ai mirtilli con crumble
1 godz.
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min