Compatibele versies
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 magret de pato con piel sin hueso (300-400 g)
- ½ cucharadita de especias variadas (canela, clavo, pimienta negra, cayena y jengibre)
- 3 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1700 - 1800 g de agua
- 50 g de vino tinto
- 50 g de mermelada de arándanos
- 1 cucharada de azúcar
- 20 g de vinagre balsámico
- 300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
- 100 g de picatostes
- 50 g de queso parmesano en lascas
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- 50 g de frutos rojos frescos variados
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1986 kJ / 475 kcal
- Eiwitten
- 20.9 g
- Koolhydraten
- 28.9 g
- Vetten
- 30.7 g
- Verzadigd vet
- 5.7 g
- Vezels
- 3 g
- Natrium
- 1283.9 mg
Alternatieve recepten
Lubina con salsa de trufa
40min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 Std. 15 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min