Compatibele versies
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Helado de queso roquefort
- 6 hojas de gelatina
- agua fría
- 250 g de leche entera
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso roquefort
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón
Vinagreta de nueces
- 50 g de nueces peladas (y algunas más para decorar)
- 30 g de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 90 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Ensalada
- 400 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 200 g de tomates cherry (en mitades)
- 3 - 4 cucharadas de pasas sin semillas
- nueces peladas
- Voeding
- per 1 raciones
- Calorieën
- 1743.7 kJ / 417.2 kcal
- Eiwitten
- 7.7 g
- Koolhydraten
- 6.6 g
- Vetten
- 40 g
- Vezels
- 2.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 Min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 Min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 Min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30 Min
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
15min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8 Std. 45 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min