Compatibele versies
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Helado de queso roquefort
- 6 hojas de gelatina
- agua fría
- 250 g de leche entera
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso roquefort
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón
Vinagreta de nueces
- 50 g de nueces peladas (y algunas más para decorar)
- 30 g de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 90 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Ensalada
- 400 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 200 g de tomates cherry (en mitades)
- 3 - 4 cucharadas de pasas sin semillas
- nueces peladas
- Voeding
- per 1 raciones
- Calorieën
- 1743.7 kJ / 417.2 kcal
- Eiwitten
- 7.7 g
- Koolhydraten
- 6.6 g
- Vetten
- 40 g
- Vezels
- 2.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 Std. 15 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min