Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- ½ limone, preferibilmente biologico
- ½ limone
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- ¾ cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1850 g di acqua
- 150 - 200 g di bulbo di finocchio a fette sottili
- ½ cipolla rossa a fette sottili (optioneel)
- ½ mela, qualsiasi tipo a fette sottili
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1803 kJ / 430 kcal
- Eiwitten
- 31.3 g
- Koolhydraten
- 8.8 g
- Vetten
- 28.8 g
- Vezels
- 2.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 godz. 30 min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h