Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- ½ limone, preferibilmente biologico
- ½ limone
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- ¾ cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1850 g di acqua
- 150 - 200 g di bulbo di finocchio a fette sottili
- ½ cipolla rossa a fette sottili (optioneel)
- ½ mela, qualsiasi tipo a fette sottili
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1803 kJ / 430 kcal
- Eiwitten
- 31.3 g
- Koolhydraten
- 8.8 g
- Vetten
- 28.8 g
- Vezels
- 2.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1hod. 10min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 分钟
Carote sottovuoto al miele
1小时 20 分钟
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1小时 20 分钟
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1小时 20 分钟
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min