Compatibele versies
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Duxelle
- 10 g de boletus deshidratados
- 150 g de agua muy caliente
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 500 - 700 g de solomillo de ternera en una pieza
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra molida
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 2 chalotas
- 50 g de mantequilla
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 120 g de vino dulce (Madeira, Oporto, etc.)
Montaje
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
- 1 huevo batido
Zanahorias, puré y salsa
- 500 g de agua
- 600 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 350 g de leche entera
- 1000 g de patatas harinosas en láminas de 5 mm
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de vino dulce (Madeira, Oporto, etc.)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 25 g de mantequilla
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 4547 kJ / 1086 kcal
- Eiwitten
- 51 g
- Koolhydraten
- 89 g
- Vetten
- 50 g
- Vezels
- 14.7 g
Alternatieve recepten
Brazo de gitano de gambas y salmón
12u. 40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Solomillo Wellington
2h
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Pastel de crêpes con salmón marinado
1 godz. 10 min