Compatibele versies
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Duxelle
- 10 g de boletus deshidratados
- 150 g de agua muy caliente
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 500 - 700 g de solomillo de ternera en una pieza
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra molida
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 2 chalotas
- 50 g de mantequilla
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 120 g de vino dulce (Madeira, Oporto, etc.)
Montaje
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
- 1 huevo batido
Zanahorias, puré y salsa
- 500 g de agua
- 600 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 350 g de leche entera
- 1000 g de patatas harinosas en láminas de 5 mm
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de vino dulce (Madeira, Oporto, etc.)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 25 g de mantequilla
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 4547 kJ / 1086 kcal
- Eiwitten
- 51 g
- Koolhydraten
- 89 g
- Vetten
- 50 g
- Vezels
- 14.7 g
Alternatieve recepten
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Solomillo Wellington
2 godz.
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Macarons roscón de Reyes
3h
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 godz. 45 min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 godz. 20 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min