Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
TM6 TM5

Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole

4.3 (14 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
  • 50 g di nocciola
  • 1 - 2 spicchi di aglio, a metà
  • 60 g di cipolla, a metà
  • 40 g di burro, non salato
  • 30 g di bacche di crespino (optioneel)
    of 30 g di albicocche secche, denocciolate, tritate finemente (optioneel)
  • 1 broccoli (circa 500 g)
  • 250 g di riso per risotto
  • 650 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
    of 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe, macinato fresco
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    of 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • pepe, macinato fresco, per cospargere

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
2159 kJ / 515 kcal
Eiwitten
16 g
Koolhydraten
61 g
Vetten
21 g
Vezels
8 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten