Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
TM5 TM31 TM6

Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano

4.3 (84 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 100 g di peperone rosso, pulito e a listarelle
  • 100 g di vino bianco secco
  • 800 g di brodo vegetale
    of 800 g di acqua calda + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 60 g di mandorle pelate
  • 40 g di burro a tocchetti

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
2768.5 kJ / 661.3 kcal
Eiwitten
206.8 g
Koolhydraten
70.8 g
Vetten
31 g
Verzadigd vet
11.2 g
Vezels
4.5 g
Natrium
3191 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten