![Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0411E20A-7634-465B-9FB2-6B5D539C3485/Derivates/08448D14-1CFD-4213-BFDC-E7E3940B05F3.jpg)
Compatibele versies
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 50 g di pomodori secchi sott'olio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di yogurt naturale non zuccherato
- 700 g di acqua
- 400 g di patate tagliate a fette (½ cm)
- 2 branzini, eviscerati (da 350/400 g ciascuno)
- 8 pomodori ciliegino a metà
- Voeding
- per 4 porzioni
- Calorieën
- 8669 kJ / 2071 kcal
- Eiwitten
- 167.6 g
- Koolhydraten
- 83.8 g
- Vetten
- 120.8 g
- Vezels
- 5.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Branzino al sale aromatico
55 min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min