Compatibele versies
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Tartare
- 200 g di trancio di salmone fresco a pezzi (vedere consigli)
- 200 g baccalà dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani in salamoia
Salsa di soia ai 3 pepi
- 20 g di salsa di soia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 883 kJ / 211 kcal
- Eiwitten
- 20.7 g
- Koolhydraten
- 0.4 g
- Vetten
- 14.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 godz. 10 min
Tartare al salmone
1 godz.
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Crema di scampi
1 godz. 30 min