Compatibele versies
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Tartare
- 200 g di trancio di salmone fresco a pezzi (vedere consigli)
- 200 g baccalà dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani in salamoia
Salsa di soia ai 3 pepi
- 20 g di salsa di soia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 883 kJ / 211 kcal
- Eiwitten
- 20.7 g
- Koolhydraten
- 0.4 g
- Vetten
- 14.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 godz. 10 min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Tartare al tonno e avocado
1h 15 min
Baccalà alla Veracruz
1h
Insalata di pesce esotica
30min
Crema di ceci con vongole
40min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 Min