![Tomatentarte à la Provence Tomatentarte à la Provence](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B9056968-8939-4628-92BA-1C60C253888A/Derivates/e9e16b75-230f-437a-ad05-c236937269e6.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g Paradeiser
- 50 - 70 g Zucchini
- 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 2 ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ½ TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 125 g Crème fraîche
- 150 - 200 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
- 1 Ei
- 2 EL Dijonsenf
- 1 TL Honig
- 2 - 3 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2190 kJ / 523 kcal
- Eiwitten
- 21 g
- Koolhydraten
- 29 g
- Vetten
- 36 g
- Verzadigd vet
- 23 g
- Vezels
- 3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5 min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5 min
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1 Std.
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5 min
Tarte mit Spinat und Feta
50 Min
Elsässer Zwiebeltarte
1 Std. 50 Min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1h 25min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min