Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g frische Petersilienblätter
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 70 g)
- 15 g Steinpilze, getrocknet
- 15 g Öl, von eingelegten Artischocken
- 1000 g Wasser
- 200 g Polenta
- ½ - ¾ TL Thymian, getrocknet
- ¾ - 1 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
of 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Schmelzkäse (RUPP Cheddar Chili Scheiben, siehe Variation)
- 300 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 100 g schwarze Oliven, entkernt, abgetropft
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1479 kJ / 353 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 34 g
- Vetten
- 19 g
- Vezels
- 7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Risotto Milanese
35 min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50 Min
Velouté von Topinambur
30min
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1h
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1 godz. 20 min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25 min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min