Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de bœuf (rumsteak), détaillée en lanières (1 x 1 x 4 cm)
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignons frais, coupés en quartiers
- 30 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
-
½
c. à café de fond de viande maison
of ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 1 c. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde anglaise
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de cornichons, coupés en lanières (optioneel)
- feuilles de persil frais ciselées, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1871 kJ / 449 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 31 g
- Vezels
- 1.9 g
Alternatieve recepten
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 godz. 45 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Poulet au vin rouge
55min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 Std. 40 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Bœuf Stroganov
55min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h