Apparaten en Accessoires
Rillettes de porc tradition
Voorbereiding 10min
Totaal 12u.
8 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
230 g de saindoux
-
300 g de sauté de porc coupé en petits morceaux
-
300 g de poitrine de porc coupée en petits morceaux
-
200 g de vin blanc
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
5 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14.8 g
Calorieën
1709.1 kJ /
413 kcal
Vetten
36.2 g
Vezels
0.4 g
Koolhydraten
2.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rillettes et tartinades
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Délice de foies au riesling
2u. 50min
Pâté de lapin
2u. 35min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12u.
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24u.
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1u. 15min
Rillettes de porc et de canard
7u.
Rillettes de porc au cidre
2u.
Terrine bressane
24u.
Pâté de campagne
48u.
Rognons de veau sauce madère
20min
Rillettes de poulet
6u.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480u. 20min