Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, senza semi
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca
- 80 g di porri, solo la parte bianca, a pezzi (3 cm)
- 80 g di sedano, a pezzi (3 cm)
- 250 g di mela cotogna, pelate, senza semi (3 cm)
- 20 g di sherry, vino liquoroso secco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucca, la polpa a pezzi(4 cm)
-
750
g di brodo di pollo
of 750 g di brodo vegetale - 150 g di panna da cucina + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pera, a fette sottilissime
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 88 kJ / 21 kcal
- Eiwitten
- 0.5 g
- Koolhydraten
- 2 g
- Vetten
- 1.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40 min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 min
Zuppa di rape
40 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1h 35min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Vellutata di castagne con porcini
50 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min