![Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C0B27A6-ADA7-4FF7-A61D-48FC768C7579/Derivates/CC8DAA38-8918-4AE2-BFA1-E26E03719593.jpg)
Compatibele versies
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa all'arancia
- 50 g di zucchero
- 75 g di vino bianco secco
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 cucchiaino colmo di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
Filetti di anatra
- 2000 g di acqua
- 2 petti d'anatra con la pelle, (pezzi da 200 g l'uno, altezza 2.5 cm massimo)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3305 kJ / 790 kcal
- Eiwitten
- 43.5 g
- Koolhydraten
- 38.9 g
- Vetten
- 52.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Roastbeef
55 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 godz. 30 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h