Compatibele versies
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa all'arancia
- 50 g di zucchero
- 75 g di vino bianco secco
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 cucchiaino colmo di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
Filetti di anatra
- 2000 g di acqua
- 2 petti d'anatra con la pelle, (pezzi da 200 g l'uno, altezza 2.5 cm massimo)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3305 kJ / 790 kcal
- Eiwitten
- 43.5 g
- Koolhydraten
- 38.9 g
- Vetten
- 52.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 godz. 45 min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2u. 40min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h