Compatibele versies
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa all'arancia
- 50 g di zucchero
- 75 g di vino bianco secco
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 cucchiaino colmo di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
Filetti di anatra
- 2000 g di acqua
- 2 petti d'anatra con la pelle, (pezzi da 200 g l'uno, altezza 2.5 cm massimo)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3305 kJ / 790 kcal
- Eiwitten
- 43.5 g
- Koolhydraten
- 38.9 g
- Vetten
- 52.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Brodetto romagnolo
50 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Uova in cocotte al tartufo
20min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min