Compatibele versies
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g di provola affumicata a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di cuori di carciofo in quarti
- 120 g di ricotta
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 500 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 730.1 kJ / 174.5 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 7.3 g
- Vetten
- 15.1 g
- Verzadigd vet
- 4.3 g
- Vezels
- 3.2 g
- Natrium
- 288.7 mg
Alternatieve recepten
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Flan di funghi porcini
1h
Sformatini ai carciofi
1h
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Flan di cavolfiore
45min
Flan di carote
50 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min