Compatibele versies
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g di provola affumicata a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di cuori di carciofo in quarti
- 120 g di ricotta
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 500 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 730.1 kJ / 174.5 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 7.3 g
- Vetten
- 15.1 g
- Verzadigd vet
- 4.3 g
- Vezels
- 3.2 g
- Natrium
- 288.7 mg
Alternatieve recepten
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Flan di carote
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min