Apparaten en Accessoires
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
Voorbereiding 15min
Totaal 32u. 50min
8 porzioni
Ingrediënten
-
200 g di noci di macadamia ammollate in acqua per 12 ore
-
3 cucchiaini di olio di cocco
-
90 g di kefir di cocco
-
50 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritati
-
60 g di noci pecan tostate
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
3.8 g
Calorieën
1156 kJ /
275 kcal
Vetten
28 g
Vezels
2.4 g
Koolhydraten
2.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Essere vegan
53 recepten
Italië
Italië
Senza lattosio
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 h 40 min
Crema pasticcera (vegan)
15 min
Maionese vegana
15 min
Cracker ai semi di canapa e crauti
1 h
Formaggio vegano
6 h 40 min
Veg-burger (vegan)
1 h 10 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Svizzere vegan
1 h
Biscotti con i semi (vegan)
2 h 40 min
Panna (vegan)
10 min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1 h 30 min
Maionese (vegan)
10 min