Compatibele versies
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Focaccine di castagne
- 70 g di gherigli di noci
- 150 g di latte
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 175 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
Mousse di baccalà
- ½ scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 320 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di acqua
- 200 g di latte
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 180 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 5 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
Crema di barbabietola
- ½ scalogno
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Chips di barbabietola
- 2 barbabietole a fette sottili (2-3 mm)
- olio extravergine di oliva q.b.
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1556 kJ / 372 kcal
- Eiwitten
- 13 g
- Koolhydraten
- 33.2 g
- Vetten
- 20.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Brisèe con broccoletti e bacon
1 Std. 30 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Sformato di baccalà
3 Std. 30 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1 Std. 30 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1sa 10 dk
Baccalà gratinato
1 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1sa 10 dk
Baccalà alla portoghese
1sa 10 dk
Mousse di baccalà
45 dk