Compatibele versies
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Focaccine di castagne
- 70 g di gherigli di noci
- 150 g di latte
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 175 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
Mousse di baccalà
- ½ scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 320 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di acqua
- 200 g di latte
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 180 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 5 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
Crema di barbabietola
- ½ scalogno
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Chips di barbabietola
- 2 barbabietole a fette sottili (2-3 mm)
- olio extravergine di oliva q.b.
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1556 kJ / 372 kcal
- Eiwitten
- 13 g
- Koolhydraten
- 33.2 g
- Vetten
- 20.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bignè con tre mousse
2h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Baci di dama salati al formaggio
1h
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 godz. 15 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Mousse di baccalà
45 Min
Bignè al formaggio
1h 5min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min