![Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B0B3D606-381D-42CB-99A2-456EA853C112/Derivates/C8253EA4-9930-4C34-AECF-8B96DC05637A.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Galantina di pollo
- 150 g di peperoni misti (es. rossi, verdi, gialli), a pezzi
- 300 g di petto di pollo senza pelle e ossa, a pezzi (3-4 cm)
- 300 g di coscia di pollo, disossata e senza pelle (circa 500 g di cosce di pollo intere), a pezzi
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2
cucchiaini di sale alle verdure, fatto in casa
of 1 cucchiaino di sale + 1 cucchiaino di erbe miste essiccate - 500 g di acqua
Salsa allo yogurt profumata all’aneto
- 10 - 15 rametti di aneto fresco, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di yogurt naturale
- 50 g di maionese
- 2 pizzichi di sale
- Voeding
- per 1 fetta
- Calorieën
- 140 kJ / 34 kcal
- Eiwitten
- 4 g
- Koolhydraten
- 1 g
- Vetten
- 2 g
- Vezels
- 0.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Insalata russa
1 Std.
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 Min
Dado di carne
45 Min
Dado vegetale
1 Std.
Pasta al vino
5 min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1h 15 min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Tonno di coniglio
48h
Tris di sale aromatico
30 Min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 min