Apparaten en Accessoires
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
Voorbereiding 1u.
Totaal 1u. 50min
30 pièces
Ingrediënten
Le boulgour
-
250 g de boulgour
-
500 g d'eau
La farce
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g de viande de bœuf hachée (5 % m.g.)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
1 c. à café de quatre-épices
L'enveloppe
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de viande de bœuf hachée (5% m.g.)
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Le façonnage et la cuisson
-
huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
5.9 g
Calorieën
278.4 kJ /
66.7 kcal
Vetten
3.8 g
Vezels
0.3 g
Koolhydraten
2.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1u.
Poulet tikka masala
2u.
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1u. 45min
Shish barak, ravioli libanais
1u. 30min
Brochettes de kefta
55min
Banh Cuon
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1u. 50min
Korma d'agneau
13u. 50min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Pastilla
2u. 20min
Naans au fromage
2u. 25min