Apparaten en Accessoires
Roggenbrot (pane austriaco)
Voorbereiding 10min
Totaal 3u. 30min
6 porzioni
Ingrediënten
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 0
-
350 g di farina di segale
-
15 g di sale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
10.4 g
Calorieën
1364 kJ /
326 kcal
Vetten
4.4 g
Vezels
5.4 g
Koolhydraten
61.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Il giro del mondo
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Pane nero siciliano
8u. 50min
Pane rustico ai semi
1u. 30min
Panini della Val Venosta
15u. 30min
Pani alla segale
2u. 40min
Pane integrale in cassetta
4u.
Pane di segale
3u. 20min
Treccia di grano saraceno alle noci
5u. 10min
Treccia di grano duro alla salvia
5u.
Filone di segale
4u.
Pane ai semi di girasole
22u.
Pane ai cereali con i semi
3u. 10min
Pane integrale ai semi vari
4u. 10min