Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Verdure
- 1 finocchio, a pezzi
- 3 carote, a pezzi
- 1 porro, a pezzi
- 1 cipolla, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Pesce
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino, a pezzi
- 100 g di filetti di coda di rospo, a pezzi
- 100 g di pesce persico oceanico eviscerato e pulito, a pezzi
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaino raso di sale
Crema alla curcuma
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 60 g di burro
- 25 g di farina
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 200 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 880.6 kJ / 210.5 kcal
- Eiwitten
- 6.8 g
- Koolhydraten
- 9.4 g
- Vetten
- 16.6 g
- Vezels
- 2.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2sa
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40 min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1hod. 40min
Polpo in rosso
35 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1h
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Polpo agli agrumi
1h
Seppie in zimino
40 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 min
Risotto al nero di seppia
35 min