Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Verdure
- 1 finocchio, a pezzi
- 3 carote, a pezzi
- 1 porro, a pezzi
- 1 cipolla, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Pesce
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino, a pezzi
- 100 g di filetti di coda di rospo, a pezzi
- 100 g di pesce persico oceanico eviscerato e pulito, a pezzi
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaino raso di sale
Crema alla curcuma
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 60 g di burro
- 25 g di farina
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 200 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 880.6 kJ / 210.5 kcal
- Eiwitten
- 6.8 g
- Koolhydraten
- 9.4 g
- Vetten
- 16.6 g
- Vezels
- 2.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 godz. 40 min
Paté ai due salmoni
1 godz.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Condimento ai carciofi veloce
10 min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Risotto al nero di seppia
35 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1 godz.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 godz.