Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Olivenöl
- 100 g Karotten, in Stücken
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 25 g Butter
- 250 g Risottoreis Arborio
- 660 g Wasser, heiß, aus dem Wasserhahn
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
of 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Erbsen, tiefgekühlt
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1715 kJ / 410 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 54 g
- Vetten
- 17 g
- Verzadigd vet
- 7 g
- Vezels
- 4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 Min
Haferflockensuppe
20min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
One Pot Pasta Ratatouille
35 min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Gemüsereis mit Ei
35 min
Gemüsereis
40 Min