Apparaten en Accessoires
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de lardons fumés
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
100 g de noix de pécan
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
500 g de cidre brut
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
250 g de riz au jasmin
-
4 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
-
20 g de fécule de maïs
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
44.5 g
Calorieën
3084.5 kJ /
736.5 kcal
Vetten
34 g
Vezels
3.5 g
Koolhydraten
58.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Oléagineux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mijoté de porc au paprika
40 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50 min
Filet mignon au cidre
35 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Poulet au vin rouge
55 min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.