Apparaten en Accessoires
Arroz Persa con eneldo y granada
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
6 porción
Ingrediënten
-
10 g de eneldo fresco
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
350 g de arroz basmati
-
400 g de chícharos frescos
-
1 cdita de hebra de azafrán
-
30 g aceite vegetal
-
200 g queso feta desmoronado
-
50 g semillas de granada
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
13 g
Calorieën
1656 kJ /
395 kcal
Vetten
14 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
53 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
PERSA & VEGETARIANO
10 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Helado de plátano y zarzamoras
10min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1u. 15min
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1u. 5min
Arroz al curry con camarones
40min
Yakisoba de camarón
35min
Arroz frito
40min
Ajillo de chipotle y guajillo
10min
Arroz de Pulpo
2u. 10min
Quiche vegano de hongos
1u. 15min
Arroz basmati
40min
Salsa pomodoro
40min